falstaff-chokchai3 Kopie

Falstaff – Curry On!

Die renommierte Gourmet Zeitschrift Falstaff berichtet über Chok Chai!

“CURRY ON!
Thailändische Curry Pasten aus Österreich: Mit den Produkten von Chok Chai wird das sonst so aufwändige Kochen von Thai-Gerichten einfach gemacht. Gegründet wurde Chok-Chai vom Linzer Hobbykoch Klaus Fuchs, der während eines Urlaubs seine Liebe zur dortigen Küche entdeckte. Das Besondere an den Pasten ist nicht nur der authentische Geschmack, sondern auch, dass sie ohne Konservierungsstoffe und Geschmacksversärker auskommen.
www.chok-chai.at

Seite 94, falstaff, sept-okt 2017

Diesen Beitrag Teilen

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on linkedin
Share on pinterest
Share on print
Share on email
Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Kostenlose Lieferung

Für Bestellungen über 49 Euro

Zufriedenheitsgarantie

14 Tage Geld zurück

Zuverlässiger Versand

mit unserem Partner GLS

100% Sicherer Checkout

Visa, Mastercard, Paypal, Sofort