LOGIN-DATEN VERGESSEN?

Geröstete Schalotten

Schalotten sind zwar nicht unbedingt exotisch, spielen aber in der thailändischen Küche ebenfalls eine wichtige Rolle. Thai-Schalotten sind kleiner und runder als in der westlichen Welt. Sie sind an ihrer roten Schale leicht erkennbar und zeichnen sich durch ihr intensives Aroma aus, welches auch leicht süßlich und scharf aber dennoch viel milder ist als die europäische Zwiebel oder Schalotte. Durch das Klima in Thailand mit seiner tropischen Hitze können die Schalotten viel Zucker und aromatische Eiweißstoffe aufbauen. Die schonend frittierten Schalotten haben dieses fruchtige feine Zwiebelaroma! Ein wahrer Genuss!

Wie kann ich Thailändische Schalotten am besten einsetzen?

Egal ob als schmackhafte Dekoration oder als Garnierung von Kurzgebratenem, zum Bestreuen von Salaten oder gebratenem Reis, das Einsatzgebiet der frittierten Schalotten ist groß. Besonders lecker schmeckt es auch in Gemüsepfannen oder in diversen Suppen.

Unsere gerösteten Schalotten zeichnet sich aus durch...

✓ Hohe Würzkraft
✓ Herrliches Aroma
✓ Keine Farbstoffe
✓ Keine Konservierungsstoffe
✓ Keine Zusatzstoffe
✓ Keine Geschmacksverstärker
✓ 100% authentisch thailändisch

Gerösteter Knoblauch

Die Thai-Küche ohne Knoblauch ist fast unvorstellbar. Fast überall in Thailand wird er verwendet und das aus gutem Grund. Zum Einen ist der thailändische Knoblauch wesentlich milder als der europäische Knoblauch, er ist auch leichter verträglich und bekömmlicher. Die thailändischen Knoblauchknollen und Zehen sind kleiner und haben eine charakteristische leicht violette Farbe.

Der frittierte Knoblauch hat nicht nur ein wunderbares Knoblaucharoma sondern auch einen echten Crunchy-Effekt! Die hauchdünne Schale des thailändischen Knoblauchs macht es nämlich möglich, dass dieser gleich mitverarbeitet wird. Durch den Röstvorgang bekommt man so den typisch thailändischen Geschmack - Ideal für das bekannte Gericht "Pepper & Garlic".

Wie kann ich den Thailändischen Knoblauch am besten einsetzen?

Man kann den thailändischen Knoblauch direkt in den Reis zum Aromatisieren, in Gemüsepfannen, für Saucen oder zum Bestreuen von Kartoffeln und Gebratenem verwenden. Gerne wird er auch in Suppen verwendet, wie beispielsweise in der thailändischen Reissuppe.

Unser gerösteter Knoblauch zeichnet sich aus durch...

✓ Hohe Würzkraft
✓ Herrliches Aroma
✓ Keine Farbstoffe
✓ Keine Konservierungsstoffe
✓ Keine Zusatzstoffe
✓ Keine Geschmacksverstärker
✓ 100% authentisch thailändisch

OBEN