LOGIN-DATEN VERGESSEN?

CURRYPASTEN

Unsere Gewürzpasten sind von besonders hoher Qualität. Sie werden von thailändischen Spitzenköchen direkt aus der Region Korat entwickelt. Erlebe die Power und die wahre Geschmacksexplosion und lass dich von unseren Gewürzpasten kulinarisch verzaubern!

Green Curry Paste

Currypasten sind eine typische Zutat bei thailändischen Wok-Gerichten. Die mit Kräutern und Gewürzen zubereiteten Pasten verleihen der thailändischen Küche ihren Charakter. Zumeist wird sie in Kombination mit Kokosmilch verwendet. Je nach Paste werden unterschiedlichste Geschmackserlebnisse kreiert, die eines gemeinsam haben – eine unglaubliche Vielfalt an Aromen.

Über die Chok Chai - Green Curry Paste:

Alles, was man für ein authentisch-thailändisches Green Curry benötigt, haben wir in einem Glas zusammengefasst! Hier gibt es wie in jedem Chok Chai Produkt kein Verfälschen oder Vermischen mit der europäischen Küche. Die Grüne Farbe entsteht dadurch, dass ausschließlich grüne Chilis verwendet werden. Auch das Zitronengras und der Kaffir sorgen für das frische und grüne Aussehen. Die Chok Chai Curry Paste ergibt durch die Kombination von Chili, Zitronengras, Knoblauch, Salz, Schalotten, Galgant, Kaffir Limettenblätter und Cumin eine einzigartige Geschmacksexplosion.

Green Curry wird zumeist mit Huhn zubereitet, es kann aber natürlich jedes Fleisch verwendet werden, wie auch Fisch oder Meeresfrüchte.

Green Curry Paste für Vegetarier geeignet:

Traditionell verleiht die Garnelenpaste der thailändischen Mixtur eine salzige Komponente. Um aber auch unseren vegetarischen Freunden den Genuss nicht vorzuenthalten, wurde bei unserer Green Curry Paste stattdessen Salz verwendet. 

Unsere Green Curry Paste zeichnet sich aus durch...

✓ Hohe Würzkraft
✓ Herrliches Aroma
✓ Keine Farbstoffe
✓ Keine Konservierungsstoffe
✓ Keine Zusatzstoffe
✓ Keine Geschmacksverstärker
✓ 100% authentisch thailändisch

Red Curry Paste

Thailand ohne Currypasten ist nicht Thailand. Sie sind eine typische Zutat bei vielen thailändischen Wok-Gerichten. Die mit Kräutern und Gewürzen zubereiteten Pasten verleihen der thailändischen Küche ihren Charakter. Zumeist wird sie in Kombination mit Kokosmilch verwendet. Je nach Paste werden unterschiedlichste Geschmackserlebnisse kreiert die eines gemeinsam haben – eine unglaubliche Vielfalt an Aromen.

Über die Chok Chai - Red Curry Paste:

Eine echt-authentische Red Curry Paste, wie man sie direkt in Thailand kaufen würde. Besonders charakteristisch ist ihre besonders feurige, rote Farbe. Diese bekommt die Paste dadurch, dass ausschließlich rote Chilis bei der Zubereitung verwendet werden - im Gegensatz zur Green Curry Paste, wo nur grüne Chili Schoten verarbeitet werden. Die Chok Chai Red Curry Paste ergibt durch die Kombination von Chili, Zitronengras, Galgant, Knoblauch, Salz, Schalotten, Kaffir Limettenblätter und Cumin eine einzigartige Geschmacksexplosion.

Red Curry Paste für Vegetarier geeignet:

Traditionell verleiht die Garnelenpaste der thailändischen Mixtur eine salzige Komponente. Um aber auch unseren vegetarischen Freunden dieses Geschmackserlebnis nicht vorzuenthalten, wurde bei unserer Red Curry Paste stattdessen Salz verwendet.

Unsere Red Curry Paste zeichnet sich aus durch...

✓ Hohe Würzkraft
✓ Herrliches Aroma
✓ Keine Farbstoffe
✓ Keine Konservierungsstoffe
✓ Keine Zusatzstoffe
✓ Keine Geschmacksverstärker
✓ 100% authentisch thailändisch

Yellow Curry Paste

Currypasten sind eine typische Zutat bei thailändischen Wok-Gerichten. Die mit Kräutern und Gewürzen zubereiteten Pasten verleihen der thailändischen Küche ihren Charakter. Zumeist wird sie in Kombination mit Kokosmilch verwendet. Je nach Paste werden unterschiedlichste Geschmackserlebnisse kreiert die eines gemeinsam haben – eine unglaubliche Vielfalt an Aromen.

Über die Chok Chai - Yellow Curry Paste:

Die Yellow Curry Paste zählte ursprünglich nicht zu den traditionell- thailändischen Gerichten. Denn diese entstand vor allem durch den Einfluss der indischen Küche. Mittlerweile hat sich dieses Gericht aber schon so eingebürgert, dass man es in fast alles thailändischen Restaurants bestellen kann.

Im Gegensatz zum Green- oder Red Curry verleihen weder die grünen oder roten Chilis seine herrlich gelbe Farbe, sondern das allbekannte Gewürz Curcuma. Die Chok Chai Yellow Curry Paste ergibt durch die Kombination von Knoblauch, Schalotten, Pflanzenöl, Zitronengras, Chili, Salz, Galgant und noch weiteren Gewürzen eine einzigartige Geschmacksexplosion.

Yellow Curry Paste für Vegetarier geeignet:

Traditionell verleiht die Garnelenpaste der thailändischen Mixtur eine salzige Komponente. Um aber auch unseren vegetarischen Freunden dieses Geschmackserlebnis nicht vorzuenthalten, wurde bei unserer Yellow Curry Paste stattdessen Salz verwendet. 

Unsere Yellow Curry Paste zeichnet sich aus durch...

✓ Hohe Würzkraft
✓ Herrliches Aroma
✓ Keine Farbstoffe
✓ Keine Konservierungsstoffe
✓ Keine Zusatzstoffe
✓ Keine Geschmacksverstärker
✓ 100% authentisch thailändisch

Paneng Curry Paste

Currypasten sind eine typische Zutat bei thailändischen Wok-Gerichten. Die mit Kräutern und Gewürzen zubereiteten Pasten verleihen der thailändischen Küche ihren Charakter. Zumeist wird sie in Kombination mit Kokosmilch verwendet. Je nach Paste werden unterschiedlichste Geschmackserlebnisse kreiert die eines gemeinsam haben – eine unglaubliche Vielfalt an Aromen.

Über die Chok Chai - Paneng Curry Paste:

Wie die Red Curry Paste erstrahlt auch die Paneng Curry Paste in einem sehr feurigem Rot – jedoch ist sie vom Geschmack etwas milder weil getrocknete, größere und mildere Chilis verwendet werden. Paneng hat auch einen angenehmen süßlichen Charakter und ist üblicherweise von cremiger Konsistenz. Würde ein echter Thailänder diese Paste probieren, würde er sich sofort  zuhause fühlen! Die Chok Chai Paneng Curry Paste ergibt durch die Kombination von Salz, Chili, Zitronengras, Knoblauch, Schalotten, Galgant, Erdnüsse, Pfeffer, Koriander und die Shrimppaste eine einzigartige Geschmacksexplosion.

Das fertige Paneng-Curry kommt ohne einer weiteren Zutat nicht aus: den besonders fein geschnittenen Kaffir Limettenblättern. Bereits bei der Zubereitung benötigt man das eine oder andere Blatt. Die finale Geschmacksexplosion kommt aber dann am Schluss mit einem Schuss Kokosmilch und den fein geschnittenen Kaffir Limettenblättern.

Unsere Paneng Curry Paste zeichnet sich aus durch...

✓ Hohe Würzkraft
✓ Herrliches Aroma
✓ Keine Farbstoffe
✓ Keine Konservierungsstoffe
✓ Keine Zusatzstoffe
✓ Keine Geschmacksverstärker
✓ 100% authentisch thailändisch

Massaman Curry Paste

Currypasten sind eine typische Zutat bei thailändischen Wok-Gerichten. Die mit Kräutern und Gewürzen zubereiteten Pasten verleihen der thailändischen Küche ihren Charakter. Zumeist wird sie in Kombination mit Kokosmilch verwendet. Je nach Paste werden unterschiedlichste Geschmackserlebnisse kreiert die eines gemeinsam haben – eine unglaubliche Vielfalt an Aromen.

Über die Chok Chai - Massaman Curry Paste:

Die Massaman Paste heißt übersetzt „Muslim“ Paste, weil sie ursprünglich von Muslims kreiert wurde. Geografisch hat sie im Süden Thailands, wo die meisten Muslime wohnen.

Gemeinsam mit Kokosmilch werden Kartoffeln und Rind/Lamm langsam geschmort. Es entsteht ein wunderbares Aroma und so verwundert es nicht, dass es sich schnell in ganz Thailand verbreitet und einen weltweiten Siegeszug angetreten hat.

Durch die Stärke in den Kartoffeln wird das Massaman Curry richtig schön sämig. Andere Zutaten wie rote Zwiebel verleihen dem Gericht eine angenehme Süße. Das Massaman Curry ist empfehlenswert und gerade für Personen geeignet, die authentisch thailändischen essen wollen, aber die Schärfe nicht vertragen. Das Massaman Curry ist nämlich angenehm mild und wird nur von einer minimalen Schärfe getragen. Die Chok Chai Massaman Curry Paste ergibt durch die Kombination von Chili, Knoblauch, Zitronengras, Schalotten, Galgant und noch weiteren Gewürzen eine einzigartige Geschmacksexplosion.

Unsere Massaman Curry Paste zeichnet sich aus durch...

✓ Hohe Würzkraft
✓ Herrliches Aroma
✓ Keine Farbstoffe
✓ Keine Konservierungsstoffe
✓ Keine Zusatzstoffe
✓ Keine Geschmacksverstärker
✓ 100% authentisch thailändisch

Pad Thai Paste

Pad Thai ist wohl das bekannteste thailändische Gericht. Mitte des letzten Jahrhunderts wurde Pad Thai auch offiziell zum Nationalgericht erklärt. Es ist auch eines der beliebtesten Speisen bei beinahe allen ausländischen Liebhabern der Thai-Küche, weil es sehr mild ist und dennoch durch eine Aromen-Kombination der Spitzenklasse jeden Gaumen entzücken lässt.

Mittlerweile ist das Pad Thai weltweit bekannt und beliebt. Die Chok Chai Pad Thai Paste ergibt durch die Kombination von Zucker, Schalotten, Fischsauce, Palmöl, Knoblauch und destilliertem Essig eine einzigartige Geschmacksexplosion.

Die Hauptzutaten für die gesamte Speise sind Reisnudeln, Tofu, Hühnchen, Erdnüsse, Sojabohnensprossen, das Grüne der Frühlingszewiebel (Schnittlauch geht auch), Ei und ein Stück Limette. Pad Thai ist sehr schnell zubereitet und eignet sich daher auch für den schnellen „Happen“ wenn die Zeit drängt und man trotzdem gut und gesund essen möchte.

Unsere Pad Thai Paste zeichnet sich aus durch...

✓ Hohe Würzkraft
✓ Herrliches Aroma
✓ Keine Farbstoffe
✓ Keine Konservierungsstoffe
✓ Keine Zusatzstoffe
✓ Keine Geschmacksverstärker
✓ 100% authentisch thailändisch

OBEN