Paneng Curry mit Schweinefleisch

AutorChok Chai Team
SchwierigkeitAnfänger

 1 Teelöffel Paneng Curry Paste
 1 Teelöffel Palmzucker
 1 Esslöffel Fischsauce
 100 ml Kokosmilch
 100 g Schweinefleisch
 1 Chili
 125 g Jasmin Reis

Portionen1 Menge
Vorbereitungszeit2 MinutenKochzeit15 MinutenGesamtzeit17 Minuten

1

Jasmin Reis nach Anleitung kochen.

2

Das Schweinefleisch in mundgerechte Stücke schneiden.

3

Die Paneng Curry Paste kurz mit Kokosöl anrösten.

4

Mit Kokosmilch ablöschen und die Paste darin vollständig verrühren. Die Sauce sollte nun leicht dahin blubbern.

5

Dann das Fleisch, 3 ganze Kaffir Limettenblätter, Fisch Sauce und Palmzucker dazugeben.

6

Nach 4-5 Minuten sollte das Fleisch durch sein.

7

Das Paneng Curry richtest du schlussendlich zusammen mit Jasmin Reis an und garnierst es mit den in Streifen geschnittenen Kaffir Limettenblättern und der Chili Schote.

KategorieRezepttypKüche, Tags

Zutaten

 1 Teelöffel Paneng Curry Paste
 1 Teelöffel Palmzucker
 1 Esslöffel Fischsauce
 100 ml Kokosmilch
 100 g Schweinefleisch
 1 Chili
 125 g Jasmin Reis

Zubereitung

1

Jasmin Reis nach Anleitung kochen.

2

Das Schweinefleisch in mundgerechte Stücke schneiden.

3

Die Paneng Curry Paste kurz mit Kokosöl anrösten.

4

Mit Kokosmilch ablöschen und die Paste darin vollständig verrühren. Die Sauce sollte nun leicht dahin blubbern.

5

Dann das Fleisch, 3 ganze Kaffir Limettenblätter, Fisch Sauce und Palmzucker dazugeben.

6

Nach 4-5 Minuten sollte das Fleisch durch sein.

7

Das Paneng Curry richtest du schlussendlich zusammen mit Jasmin Reis an und garnierst es mit den in Streifen geschnittenen Kaffir Limettenblättern und der Chili Schote.

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