• Gratis Versand ab 49€
  • Schnelle Lieferung
  • 14 Tage Zufriedenheitsgarantie

Thailändisches Rührei mit Meeresfrüchten

AutorChok Chai Team
SchwierigkeitAnfänger

 1 Teelöffel Yellow Curry Paste
 0,24 Weiße Zwiebel
 1 Handvoll Selleriegrün
 1 Esslöffel Helle Sojasauce
 1 Esslöffel Fischsauce
 100 g Garnelen und/oder Tintenfisch
 2 Eier
 125 g Jasmin Reis

Portionen1 Menge
Vorbereitungszeit5 MinutenKochzeit10 MinutenGesamtzeit15 Minuten

Achtung! Wenn du dieses thailändische Rührei mal probiert hast, wirst du nie mehr eine normale Eierspeise essen können 😉 Schmeckt herrlich lecker und du kannst es als Frühstück oder auch als Hauptspeise mit einer Portion Reis genießen. Viel Spaß beim Ausprobieren!

1

Die Eier verquirlen, dann den Zwiebel und Sellerie klein schneiden.

2

Alle Zutaten in einem Wok oder einer Pfanne vermischen und braten. Stetig umrühren und eventuell etwas Wasser hinzugeben.

3

Mit Jasmin Reis servieren und genießen! 🙂

Zutaten

 1 Teelöffel Yellow Curry Paste
 0,24 Weiße Zwiebel
 1 Handvoll Selleriegrün
 1 Esslöffel Helle Sojasauce
 1 Esslöffel Fischsauce
 100 g Garnelen und/oder Tintenfisch
 2 Eier
 125 g Jasmin Reis

Zubereitung

1

Die Eier verquirlen, dann den Zwiebel und Sellerie klein schneiden.

2

Alle Zutaten in einem Wok oder einer Pfanne vermischen und braten. Stetig umrühren und eventuell etwas Wasser hinzugeben.

3

Mit Jasmin Reis servieren und genießen! 🙂

Thailändisches Rührei mit Meeresfrüchten
Neueste Rezepte
Bananenbrot MuffinsVon orchidea_lunaYummy! Diese Leckerbissen sind super schnell zubereitet und begeistern mit Sicherheit die ganze Familie. Übrigens kannst du aus diesem Teig auch Waffeln oder ein normales Bananenbrot machen. Viel Spaß!
Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Kostenlose Lieferung

Für Bestellungen über 49 Euro

Zufriedenheitsgarantie

14 Tage Geld zurück

Zuverlässiger Versand

mit unserem Partner GLS

100% Sicherer Checkout

Visa, Mastercard, Paypal, Sofort